当前位置: 教发首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校组织教师参加“第七届全国高校青年教师教学 竞赛备赛指导暨课堂创新能力提升培训班”

发布日期:2023-07-17    作者:     来源:     点击:

为更好的指导我校教师备赛省级课堂教学创新大赛,7月15日至16日,学校组织教师参加“第七届全国高校青年教师教学竞赛备赛指导暨课堂创新能力提升培训班”。

本次培训共邀请4名专家做专题报告,分别是全国高校青年教师教学竞赛评委主任何家弘教授,国赛一等奖获奖教师、湖北工业大学谌援博士,国赛二等奖获奖教师,石家庄铁道大学韩荣荣老师和张丽丽老师。专家们分别从教学理念、教学内容、教学方法、教学素养等多个维度分享了课堂教学创新的方法及经验。

参加此次培训的教师是我校2023年度校级课堂教学创新大赛的获奖教师。参训教师纷纷表示,通过培训,进一步厘清了竞赛的规则和要求,进一步加深了对课堂教学创新的认识和理解,为下半年参加省赛打下了坚实的基础。

学校一直高度重视教师课堂教学能力的培养,以课堂教学创新大赛为抓手,着力打造我校教学改革的风向标,推动课堂教学质量全面提升。

上一条:校长范晓伟参加教育数字化转型专题调研座谈会 下一条:我校周颖杰教授负责的“工程管理教师团队”喜获 “第三批河南省本科高校黄大年式教师团队”